Прости

Как же быстро меня уничтожил,
Растоптал, разорвал на клочки,
Я теперь на себя непохожа,
Ничего не осталось внутри.

Нет ни боли, ни сожаленья,
Ни печали, ни страха уйти,
Но тебе вновь дарую прощенье,
Ну и ты меня тоже прости.


Рецензии
Понравилось. Красиво написано.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   07.05.2022 14:33     Заявить о нарушении