случилось

случилось

ну, вот, остался за бортом твой страх; и деньги;
ты лезешь без страховки по скале;
тут что ни день - последний понедельник;
тут если вбит крюк - обязательно - с петлёй;
те, кто страховал, остались на земле,
а ты  в петле, похожей на стропы парашюта;
ты думаешь, что высоко над землёй
- а корни трав твоё пронзают тело;
ты терпеливо лежишь в простеньком гробЕ;
слёзы сочатся прям в карманы твоего скелета;
ты слушаешь  на поминках твоих  друзей смех и подружек шутки;
ну, вот, пришёл конец борьбе
за жизнь,  и упростилось  дело.
ты планы строил от работы отдохнуть? -
дождался? это снова лето.
и, оказалось, путь совсем не сложен;
тебе б сейчас пивка глотнуть.
а червь тебя уж без сомнений гложет.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042902042

Рецензия:

наконец пережил
счастье ухода
уже и лето вот
пацаны во дворе
чистят грязный КАМАЗ
все карты в руках
и все козырные
ещё и чувство
ползёт через тундры
вселенная бесконечной жизни
у сотый раз возродился
и сколько ЕЩЁ.

Одинокий Ронин   29.04.2017 11:16

камаз тоже может размазать

Август Май   29.04.2017 12:36


Рецензии