Упрямство

Многого – нужно, а малого не надо:
Как мне жить и  кем мне быть?
На душе струится легкая прохлада,
И  трудней с годами всё забыть.

Мне уже не страшно и в моей судьбине –
Я холодным сердцем ко всему привык,
Словно я взорвался на бесшумной мине,
И моё упрямство не свезёт и бык…


Рецензии