Дышу, дышать не преставая

Дышу, дышать не преставая,
На острие сплетенья рук.
К твоим губам свои вплетая,
Под сладострастие пылких мук.

Дышать, в дыхание срываясь,
На долгий миг вливаясь в стон.
К душе душою прорываясь ,
Спадая капелькой в бутон.

Скользить по шёлку наслаждений,
Рождая радости восторг.
Касаясь страстью вожделений,
В бурлящий оплетясь поток.

Дышать в желание срываясь,
На долгий миг и томный век.
В нежнейший глас с тобой вплетаясь,
Дышать под трепет твоих век.


Рецензии