И люблю, и хочу...

19.05.2021

И люблю, и хочу, и ревную.
Но и знаю, что лишь для меня
И улыбка, и жар поцелуев.
А сияние каждого дня,
Лишь с тобою имеет значенье,
Моя Вера. И так хорошо
Быть в объятьях и плавных движеньях.
Телом брать и, конечно, душой.
Да, шучу, не ревную. Всё просто -
Ждали долго и не отпустить
Нашим счастьем пропитанный воздух
И любви путеводную нить.
.................................


Рецензии