Проводи...

Я приду побуду рядом, и коснусь волос рукою,
Хорошо, когда мы вместе, так тепло когда с тобою,
Ты так смотришь прям по свойски, пригубив глоток вина,.
Ты наверное уставший, засиделся допоздна,.
Я пойду, но только знаешь, - проводи..
Проводи.. хотя-бы взглядом, чтоб была я не одна...
Ты лениво тянешь время, словно мед текут слова,
Половину понимаю, половина - не важна,
Я пойду... Ты только знаешь, не болей и не грусти.
Если что не так сказала, посидела, что так мало,
Ты меня, мой друг, прости.


Рецензии
Миг - проносятся мгновенья,
Время не даёт сидеть.
Даже это посещенье,
Изменяет время бег.
"Что, уже уходишь? Скоро!.."
"Что-ж, бывает заходи!"
"Для меня болезнь не ново,
Взглядом только проводи!"

Алатырь Юдин Сергей   11.06.2021 10:43     Заявить о нарушении