грани ягодиц

грани ягодиц

в небе было муторно от птиц;
ось земная поскрипывала днём;
я облизывался, глядя на девиц;
так прекрасны грани ягодиц;
обжигали сладостным огнём;
но они, как язычки, остры;
лучше нос и не совать;
а любви костры
нужно тёплой водкой заменять.

            на лавочке, 18:58
***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042809991


Рецензии