Стресс

Что со мной опять творится,
Вам такого не понять,
Будто красная девица –
Стресс пришёл ко мне опять.

Ноет сердце, ломит душу,
Как чумной один сижу –
Мир вокруг себя я рушу,
В пустоту опять гляжу.

Опустились сразу руки,
Силы нет, вперёд шагнуть,
И во власти серой скуки –
Тело ноет, ноет грудь.

Вот она – хандра пристала.
Чем её уже изгнать?
А душа страдать устала,
Надо отдых телу дать.

Ненадолго лишь забыться,
Выпить чая и вздремнуть, –
Пусть хорошее приснится,
И не в тягость будет путь.


Рецензии