Медодиям давно минувших дней

Звучит мелодия давно минувших дней...
Мне было десять. Гибкою пластинкой,
Скрипел "Аккорд"   иголкою своей.
Мать танцевала вальс-бостон с улыбкой...

Движенья в музыке она дарила мне...
Как зачарованный я слушал Хампердинка.
Звук моно 33 на чёрном полотне,
Звучала той мелодии пластинка.

И запах с ней витает тот же, вдруг!
Кульбиты в прошлое вернули мебель в доме.
Спасибо, память, я в бюро твоих услуг
Согласен находиться даже в коме...

Энгельберт Хампердинк (англ. Engelbert Humperdinck; настоящее имя — Арнольд Джордж Дорси (англ. Arnold George Dorsey); род. 2 мая 1936) — британский эстрадный певец, широкая популярность которого пришлась на вторую половину 1960-х, 1970-е и 1980-е годы


https://www.youtube.com/watch?v=bZf4Dm6Uec0


Рецензии