Сиреневое танго

На  http://www.stihi.ru/2019/05/18/6455

В  беседке  средь  цветов
Пушистых  звезд  сирени
Ты  ждал  меня,  мой  друг,
Внимая  соловью.
Нашёл  пять  лепестков
В  той  ароматной  тени,
На  счастье  подарив,
Сказал  тогда - люблю!

Нам  пели  соловьи
В  блаженстве  этой  встречи,
Им  вторя - пробегал
Хрустальный  ручеёк.
В  тот  вечер  онемели
Пламенные  речи:
В  признаньях  перейти
Ты  лишь  на  шепот  смог...
 
Внимала  я  тебе,
От  счастья  замирая,
Вдыхая  аромат
Сиреневых  цветов.
Познала  я  тогда,
Что  нет  границ  у  Рая,
Где  только: я  и  ты
Средь  нежных  лепестков...

      19.05.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из  интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Животворяще это замирание! Сирени Вам!

Расьяна   30.05.2021 16:37     Заявить о нарушении
Расьяночка, Вам вдохновения и дальнейших высот! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   31.05.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.