Дамоклов меч

Сдержал внезапным чудом счастье.
Парируя удачей, ощутил эффект .
Смысл обличая прихотливой страстью,
сил проиграть ради победы уже нет.

Зачем чужие личные угрозы,
Уже вчерашние, ещё сейчас
Загримированные метаморфозы,
Замаскированные про запас.

Прервав внезапно чью-то смерть,
на себя обратил внимание-
Ты сам собой дамоклов меч,
Вершитель судеб мироздания.


Рецензии