Накипело!!!

Скоро лето, за окнами "осень"...
Май дождём и ветрами достал!
И земля уже влаги не просит.
Хоть бы солнышка луч заиграл!

Непогода... Тоска меня гложет...
Непогода... Грусть встала стеной...
Разве в мае такое быть может:
Хмурый день над зелёной листвой,
Хмурый день над зелёной листвой.

Под окошком краснеют тюльпаны,
Дождь в окошко стучит без конца.
Ах, какие на май были планы!
Но на всё, видно, воля Творца.

Не напрасно тоска меня гложет,
Не напрасно грусть рядом со мной,
Этим маем жаль сбыться не сможет
Мой на даче процесс посевной,
Мой на даче процесс посевной.

Скоро лето, за окнами "осень"...
Май дождём и ветрами достал!
И земля уже влаги не просит.
Хоть бы солнышка луч заиграл!
Хоть бы солнышка луч заиграл...


 
 


Рецензии