Я

Я кошка, львица, я тигрица,
Я лань и гордая ослица.
Любые роли примеряю.
В Любовь я с тиграми играю,
Я приручаю и ласкаю,
Желанья страстно исполняю,
В неволе волю возбуждаю.
Я страсти муками пытаю.
Свободы я не обещаю.
Я в неге счастья утопаю.
И если тихо исчезаю,
То след на веки оставляю.
Я где-то есть и нет меня!

2021



Пара слов о...
Ну вот как-то так...)))


Рецензии
"В неволе волю возбуждаю" - очень образно, Рената! Спасибо!

Лео Азари   23.05.2021 02:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста 😊!

Рената Прахт   23.05.2021 10:02   Заявить о нарушении