А завтра днюха у меня...

А завтра днюха у меня..
А завтра днюха!!
И лет всего-то мне фигня..
Я вовсе не старуха!!

Коня ещё остановлю..
Я на скаку любого!!
А чёрту роги обломлю..
Вдруг встречу такового!!

В избу горящую войти?
Какая тут проблема..
Руками тучи развести?
Мне дайте только время!!

Не собираюсь унывать..
И нет на то причины!!
Я лучше буду отмечать..
С шампанским именины!!

И пусть бегут себе года..
Давно их не считаю!!
В душе я  очень молода..
И всем того желаю!!


Рецензии