Многновенье радости

Всё возможно в нашем мире.
Всё возможно в этот час.
Все мнгновенья в жизни - счастье
Все печали - не про нас.

Почему так говорю?
Потому как всё прекрасно.
Почему я рад чему-то?
Я не знаю, просто классно
На моей душе сомлевшей.

Не страшны сейчас мне страхи, беды
Я гармоничен, ведь поэт!
И вам я это прямо говорю,
Но вы глядите, не поймёте  в чём соль моих суждений.
Я даже  сам не знаю какой попутал меня бес.
Мне просто написать о радостях простых приятно
В столь день обычный и простой!


Рецензии