я выиграл в номинации звездоплёт

я выиграл в номинации "звездоплёт"

я бутылки по мусорникам собирал - копил на звездолёт;
я звёзд с небес на лацкан не хватал - и всё не улетал в полёт;
но тут устроили бесята конкурсный стриптиз: я прикинул, что стихи  про дам я им продам;
я взял молниесный денежный под фото президентское кредит;
встрял в номинанты, начал сочинять трогательно-чувствительную муйню;
я ж капельку умею нострадам;
немножко сэкса, думал я, не повредит;
комиссия, конечно, не читает,
тойсть - выбирает по лотерее квитанционных номеров;
зря я изощрялся, мог бы с  тем же успехом читать свою стряпню и пню;
но выпал  по квитанции мне балл! ага! комиссию я, всё же жь, нагибал!
чтоб я так жил и был бы б так здороов!
и, вот, мне выигрышный вручают звездоплёт!
так выпьем же за лохотронщиков, глядей и докторов!
я улетаю! браво! бис! ура! обратно в будущее, в вечное вчера!
по курсу ноги расставляет гигантющая чёрная дыра.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042606816


Рецензии