D. Cod

Я код.
Я шифр на бумаге.
Я доктор.
Доктор Код. И не понятный, но простой.

Я Код.
Я сам не знаю, что за тайна мироздания я.
Я просто Код.
Но не цифровой - я живой.

Я неизвестный.
Я невидим.
А потому что код,
Что не распознать и не узнать.
Я шифр на бумаге.
Я Doctor Cod.


Рецензии