сбежать от статуи командора

сбежать от статуи командора

болезнь - любовница, жизнь - супруга;
тяжёлые шаги судьбы слышны вдали;
ты обнимаешь бережно жену;
а мыслями жмёшь руку командору;
и не можешь твёрдо нет сказать любовнице:
ты ею соблазнён, иль ты её пленил...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042601847


Рецензии