И снова одуванчики

Они отцветают спокойно,
Согрев своим сердцем весну,
Украсив дороги, газоны,
Восторгов познав глубину.

Ругали их лишь садоводы,
Ведущие с ними борьбу.
Мелькают сезоны и годы,
А «солнышки» снова в цвету!

Цветут одуванчики дружно,
Спешат до покоса созреть!
Крыло своё ветер радушно
Подставит, чтоб дальше лететь…

Нет лишних у мудрой природы,
Земля бережёт всех детей!
И учит посланец свободы
Простому упорству людей.

                2021-05-19


Рецензии
Чудесно, Людмилушка!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   24.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Благо дарю, светлая!

Людмила Корнаева   24.05.2021 10:20   Заявить о нарушении