Я - отражение вашей души

Я  - отражение вашей души.
Я - только то, что живет в вашем сердце.
И если в сердцах лишь сплошные гроши -
Хорошей не буду, хоть как ни усердствуй.
Пустые душой видят всех лишь врагами.
Но, если в сердцах ваших мир и добро,
Для вас я такая, какие вы сами:
Мы видим хорошее, если дарим тепло.


Рецензии