Через стекло

На одни и те же вещи разные взгляды,
То сильно огорчатся, то искренне рады.
Отчего всё зависит? от настроения,
От самочувствия и запасов терпения.
От количества денег на банковском счёте,
От веры, что в рай навсегда попадёте.
От огромной любви и понимания,
От того насколько удовлетворили желания.
От много очень зависит наш взгляд! -
Эту истину понял увечный пират.


Рецензии