ладно б, отказался я от нобеля

ладно б,  отказался я от нобелЯ

наградили вдруг меня, как кобеля,
премией квартальной "Поэтотища Вселенной
и окрестностей инфлатонных  чёрных дыр и пузырей бля";
ну, не премией самой - только этикеточкой одной: номбинант последнего рубля...
а рубль-то  - причём? а во Вселенной выпущен юбилейный поэтический заём.
кто напишет лучшие стихи - тому скажут дружное апчхи.
набери, мне говорят, этикеточек на миллион световых лет подряд -
и получишь набор цветных ножей фирмы "Козий потрох индюшей"!
но, постойте, стойте! - а причём до стихищ моих ножей цветной заём?
а, мне невидимки из комиссий говорят, не религия народу, а поэзья - яд!
воспитаем шизофреников, истеричек, суицидников и алкашей.
пил этил? с помощью его стихи мутил? думал, тут кругом толпа мудил?
и под видом пушкина хотел сбыхать свой тоскливый новодел?
э, всё ж для рекламы преспирант, одним словом - жопа твой талант.
зря строгал я стихуи свои, потел...
вот почему общероссийские регалии и выдают награды надевают вам и раздают регенераты,
этой, вот, робототехники неодушевлённой представители Большой Вселённой!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042501711


Рецензии