Одиночество

Один. Один. Совсем один.
Теперь себе ты господин.
И все растаяло как дым,
Когда остался ты один.

Жить одному, ох, нелегко.
И не подаст воды тебе никто,
И опереться бы в плечо,
Но нет уж рядом никого.

О, одиночество, ты - зло,
А, может быть, тебе не повезло.
И сделал что-то ты не то?
Но что? И как понять?

И хочется порой обнять,
Все рассказать, понять.
Того, с кем хочешь разделять
Жизнь пополам свою.


Рецензии