Транзит

Я иду по дороге пустой
И встречаю там разных людей,
Кто-то до боли родной
А кто-то просто ничей

Я иду по дороге пустой
И в тумане рисуется образ
Может ты тот самый, ты мой
Непостижимый и недосягаемый космос?

Я иду по дороге пустой
И знакомство с тобой очевидно
Я б свернула к чаще густой
Но, что будет дальше- мне любопытно

Я иду по дороге пустой
Я познала твои поцелуи
На губах твоих, останусь росой
Ты как самый сладкий улей

Я иду по дороге...по все той же дороге...
Но теперь, я стала другой
И все также, вроде...
Но теперь, я не спорю с судьбой...

Я иду по дороге
И мне нравится всё, кроме одного!
Хочу знать я до боли,
Я как птица в неволе
И мучает мысль одна...
Ты транзитный или навсегда?


Рецензии
Кристина, транзитных и навсегдашних ровно 50/50. Тут, по моему от ЛГ ничего не зависит. Мы все в руках судьбы:)

Игорь Бабиченков   27.05.2021 01:33     Заявить о нарушении