Коль, против нас ведёт войну элита мира

Коль, против нас ведёт войну элита мира,
И каждая страна почти под их пятою.
То наша власть должна иметь свои устои:
С народом у неё, лишь, "общая квартира".

Все в ней разобщены богатством, эгоизмом.
Хотя, и стали мы одной семьёй большою:
Враждебный круг нас наделил судьбой одною,
Но власть богатая - бессовестна, капризна!

Пока у нас внутри согласия не будет,
Народ в стране не станет жить соседей лучше,
На горизонте не исчезнут злые тучи,
Никто жизнь лучшую нам "не подаст на блюде"!


Рецензии