Отношусь, как к недотроге

Жжёт душа — несправедливо...
И тебя устал я ждать,
глянула чуть горделиво,
но не стала раздражать.
Я встречаю взгляд стыдливый,
не найду слова сказать.
Взгляд с оттенком спелой сливы
всё стремится осязать.
Промокну, как промокашка,
всё что хочешь, я приму.
Под заправленной рубашкой
спрячу нервную волну.
Отношусь, как к недотроге —
старомодный мой посыл.
Усложняю звуки в слоге,
распознал, когда остыл.

19.05.21г.


Рецензии