***

"Живопись — это поэзия, которую видят, а поэзия — это живопись, которую слышат."
• Леонардо да Винчи

"Поэзия говорит больше, чем проза, при помощи меньшего количества слов."
• Вольтер

"Творчество смывает пыль повседневности с души"
* Пабло Пикассо


Рецензии