Веет свежестью утро весеннее

Веет свежестью утро весеннее
Птицы звонко ликуют в лесу
Мать-природа, твоё воскресение
Как всегда благодарно приму

Всё, что в жизни сбудется, станется
Я уверен, я знаю одно
Кто к природе душою тянется
Она не будет в долгу у него

Сколько бы благ не нёс нам прогресс,
Истощая природу не в меру, 
Я ломаный грош не дам за него 
И пиррову его победу



МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский


Рецензии
План Даллеса исполняют враги нашей Родины.

Алёна Мак   20.05.2021 22:48     Заявить о нарушении
Алёна, в отношении природы наши недоумки такое вытворяют, что никакому Даллесу и не снилось!


Громов Анатолий   22.05.2021 16:58   Заявить о нарушении