Я проснулся в тяжёлом бреду

Я проснулся в тяжёлом бреду.
Нет, я больше спать не могу...
Я прорываюсь через эту боль,
Ведь забыл, что такое контроль.

Я сорвался в свою темноту.
Нет, я больше так не могу!
Меня разрывает сильное горе,
Как бескрайнее холодное море.

Ведь я сам себя не удержал
И цепь нашей любви порвал...
Я теперь предал доверие твоё
И разбил его, точно стекло.

Мне очень жаль. Я молюсь
И на осколки разобьюсь.
Умоляю тебя, прошу, прости!
В жизнь меня обратно впусти.

Я просыпаюсь в тяжёлом бреду.
Нет, я больше так... Не могу.
Прошу тебя, умоляю, прости!
Мне лучше тебя никого не найти.

Меня разрывает острая боль,
Ведь без тебя я полный ноль...
Меня убивает твоя обида
И не вырваться из царства Аида.


Рецензии