Жара

Всего то двадцать семь
Но ощущается как крайность
Жара, вчерашняя гроза, сегодняшняя лень
Непреходящая случайность
Реки течения холодных вод
Капризу следуя в любую сторону
Указ без имени на "Тихий ход
В пределах императорского города
Буксира керосиновый заплыв
Переходящий в звон рабочий горн
Верфей
" Бог милостив" -
Пассаж адептов веры
Я дуралей,
Не Cущий взор
И выдающий вздор за перлы
 


Рецензии