Поём в академическом хоре

Мы в хоре песню поём, вот слова,
Я их вам сейчас напишу.
Такую ж создать я способна сама,
А музыку - Вас попрошу.


"НЕ СЧИТАЙ, МОЙ ДРУГ, СВОИ ГОДА"
        ("НАМ ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ")

1.Пусть летят года - это горе, да не беда.
Да того, что ждёт,  мы не знаем наперёд.
  - ПРИПЕВ:
  НАМ ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ,ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ,
  ЧТОБ ЛЮДИ ПОТОМ ВСПОМНИЛИ ДОБРОМ.

  НАМ ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ, ДА ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ,
  ЧТОБ ЛЮДИ НАС ЛЮДИ ПОТОМ ВСПОМНИЛИ ДОБРОМ.

2. Неба синева, да вода ключева,
Дедам поклонись, за детей помолись.
  - ПРИПЕВ тот же.

                (проигрыш)

3.Песни за столом, да гостей полон дом.
Радость по ветру - значит, быть добру.
  - ПРИПЕВ  тот же.
                (модуляция)

4.Пронести добро, не копи серебро.
Будет легче путь, все обиды забудь.
  -ПРИПЕВ   тот же.
                (проигрыш)

Нам жить не тужить, по совести жить,
Чтоб люди потом вспомнили добром.
    Нам жить не тужить, ДА по совести жить,
    Чтоб люди НАС потом вспомнили  добром.
ЧТОБ ЛЮДИ НАС ПОТОМ ВСПОМНИЛИ ДОБРОМ.


Рецензии