Поезда

А на вокзал приходят поезда.
И слезы, и цветы, слова...
Там снова расстаются навсегда.
А здесь встречаются.
И жизнь, как поезд, все летит вперёд.
Вот мой вокзал...
А может он не тот?
И если снова я ошиблась, то тогда
Мне остаются только поезда.


Рецензии