Я не в порядке

Нет, я не в порядке. Это знак,
Что всему наступает конец.
И каждый твой пустой взгляд
Сжимает круг тяжёлых колец.

Я займу место в дальнем ряду
В беспросветной темноте
И буду повторять, как в бреду,
Что сильно скучаю по тебе.

Нет, я вовсе не в порядке...
Замыкается круг тяжёлых колец!
Давай же мы будем кратки:
Без тебя мне настанет конец.

В беспросветной темноте
Я буду в бреду тихо шептать,
Как скучаю по одной тебе,
Продолжая лишь тебя ждать.

И, когда рухнет круг колец,
Я, наконец, проснусь не в упадке,
Ведь не настанет тогда конец
И я теперь буду в порядке.

Я встану с дальнего ряда
В уходящей в пустоту темноте,
И, под красоту твоего взгляда,
Медленно направлюсь к тебе.


Рецензии