Я не люблю лукавых фраз

Дорог на свете и не счесть,
Покорно под ноги ложатся,
А до меня домчалась весть,
Со мною ты не хочешь знаться.

Что время сделало своё,
И у тебя другой мужчина.
Мои друзья одно ворьё,
Разлуки нашей то причина.

Я не люблю лукавых фраз,
Ты просто обо мне забыла.
Пишу тебе в последний раз,
Меня ты просто не любила.

Давних признаний огонёк,
В костёр любви не разгорится.
Мой путь и долог и далёк,
Ничто уже не повторится.

Прошу, не думай обо мне,
Живи спокойно и беспечно.
Глаза в далёкой стороне,
Мои закроются навечно.


Рецензии