Московские парки

Московские скверы и парки
Влекут меня часто собой
Когда в сей Москве очень жарко
То в парках уют и покой.

И в холод они согревают
Меня на прогулках Зимой.
От дождика в осень спасают
Под кроной своей золотой.

Их аура манит собою
Меня к сей природе родной,
Пройти по тем тропкам порою
Что дарят уют и покой.

19.05.2021 17:48


Рецензии