Я принял решение

Я принял решение.
Возврата не будет.
И сердце моё тебя вскоре забудет.
Войдёт снова в ритм.
Любовь будет в нём, такая прекрасная, Буд-то бы сон.
Мне снова захочется петь и летать.
Возможно стихи ей посвящать.
Такие, как помнишь, писал я тебе, в прекрасном и теплом для души сентябре.

Я принял решение.
Возврата не будет.
Поверь, нелегко это, но так оно будет.
Ты ведь прекрасно знаешь о том.
Тебе я не нужен, это был только сон.


Я принял решение.
Возврата не будет.
Оружием мести, в твоих руках я не буду.
Любовью не шутят.
Любовь не игра.
А я ведь люблю душой сердцем тебя.


Рецензии