Научитесь доверять

Ну зачем такая мука -
Боль душевную таить?
Замкнутость - плохая штука,
Душу может загубить.

Открывайтесь на здоровье
Тем, кто может боль понять,
Чьё участие - подспорье,
Научитесь доверять.


Рецензии