Добро как продукт пропитания Зла

       "Привыкаю корить добром".
                М.Х.

Коль зло решил корить добром,
Бог в помощь, но кори не громко!
Речь постарайся как-то скомкать,
Иначе,.. - фомкой, топором!

Корил ягнёнок у ручья
вот так зубастого подонка.
... В дискуссии была ничья,
Но съели всё-таки ягнЁнка.


Рецензии