Своевременность

Не обижайтесь на природу!
Когда дождем она польет.
Не обижайтесь ради бога,
Мир ведь от вас не уплывёт.

Коль нет цветов среди зимы,
Грустить о них тоже не надо,
Дождаться нужно лишь весны.
Ведь у зимы - своя услада.

А летом холода не ждите,
Найдите радость у воды.
Ведь от себя не убежите
Ну как и летом от жары...

Пойдите просто охладитесь,
Кайфуйте от тепла звезды.
Луною ночью насладитесь
И призрачностью тишины...

А утром, птицей пробудитесь,
Начните жизнь свою в Любви,
Да людям встречным улыбнитесь,
Почувствуйте порыв Души.

Ведь своевременности нити
Нам жизнью как урок даны,
Что бы связать красивый бантик -
А не затягивать узлы!


Рецензии