С. Ш

Лидер группы "Ленинград" в очередной раз что-то написал.

Пронёсся, вновь себя опережая,
"пургой" эфирной призрачный "гонец",
усердно к носу мира приближая
растленья душ невидимый пипец.
И ладно бы он в это тупо верил...
Нет, он как сука - просто бабки взял!
Вот, сколько дали, столько и отмерил!
И всем нам "этим самым" помахал!!!

10.10.2019


Рецензии