Как понял ты уже - болельщик страстный...

...как понял ты уже - болельщик страстный,
когда-то был я. ныне уж не то.
но все равно испытываю счастье,
когда мы бьем кого-то ни за что.

конечно, на футбольном только поле,
и в рамках правил...после напишу.
футбол огромный след во мне оставил.
теперь пристрастен я к карандашу

и клавишам... вовсю болят колени,
побаливает также и спина...
когда пройдешь по жизни все ступени,
накопиться болячек дохрена...

19.05.2021г.


Рецензии