Чей дом, тогда того и гости!

На дачу всем большим семейством!
А там Тимошу уже ждут.
– Мы вместе! Наконец мы вместе!
Мы ещё едем, а ВЫ тут?..

– Так это гости ВЫ, всё просто...
Ведь мы здесь раньше вас.
– Чей дом, тогда того и гости!
Уже гостите ВЫ у нас!


Рецензии