Когда-нибудь, не вы конечно,

 Он расположится беспечно
 С доской-экраном,на диване,
 Коснётся взглядом,там,где маме

  Канал устроен для всего:
  Удалено что,отчего.
  И,почитает,удивляться
  Не будет,понял,что стараться

 Всех удивить стихосложением
 Не затруднялся я стремлением....
 Диван то в капсуле,Юпитер,
 Кольцо его.как поглотитель

  Энергии всей центробежной
  Лишь там,у них,можно небрежно
  В историю взглянуть немного
  Прошли столетия и много

 Везде Правительств поменялось
 Ни одного и не осталось,
 Но,Капсула,она же,вечно
 Как камера и вы беспечно

   Расположились на диване
   Отлично все...Доска же с вами...

 Арик 19.05.2021г.


Рецензии