Друзей мы - встречаем!

Друзей мы - встречаем!
Врагов - провожаем!
До дому, до хаты,
В Париж и в Берлин!
*
Деды так учили:
За землю, родную,
Ни жизни своей,
Ни себя - не щадить...
*
Так делали рыцари:
По Чести и с Честью!
Вам слово знаком:
Врага не щадить?
*
А тех, что и в плен,
Мы брали, когда то,
От них - нахлебались,
Сегодня... мы... все...
*
И снова горят и дома,
Наши хаты,
И снова горит,
Под ногами... земля...


Рецензии