Моя бессонница

               
    Ты  видел  ли  её, манящие  глаза?               
    О  них  шептал, прохладой, утренний  рассвет.               
    В  них  извивалась  лентой,  в  изумрудах,  бирюза.               
    Оживший  сумрак, зажигал  в  них  яркий свет.               
               
    Как, ни  сойти  с ума, в  её  плену?               
    Как  не  хранить, тепло её  щеки?               
    И  запах  я  её, желанием  любить её, в  себя вдохну.             
    И  для  неё, я  сочиню  свои  стихи.               
               
    Касанье  рук её, меня  заставит  быть - распятым.               
    Из  пауз  длинных, ожидания  сплетут  тугую  нить.               
    А  я, боюсь, быть  от  любви  её - изъятым.               
    И  без  неё,  я   точно  знаю, мне, не  прожить.          
               
    Рассыплют  звезды,  сон  мой  без  неё.               
    А  одиночество  моё, венчает  мысли,  с  памятью.               
    Не  в  силах  пережить, я  призрак  расставанья, и  ночи темное,   
    своё враньё.               
    Венчает  одиночество,  тоску   мою, о- веяньем, печалей  мне.               
               
    Соприкоснусь  я  с  тенью  образа, своей  рукой.               
    И  в  пустоте  пространства, не  отыщу, знакомый  голос.          
    В  мою  бессонницу,   твой  молчаливый  крик, войдет  тоской.
    Твоими  запахами, ночи  тишина, с  приходом  утра - раскололась.
               
    Мой  звездный  свет  любви, в  ночи  погас.               
    Простившись  с  ним, я  снова  этой  встречи  буду  ждать.               
    Но  я, хочу, счастливым  быть  с  тобой  сейчас.         
    Сплетеньем  рук,  объятых, сквозь  сон, которых, не  разжать.    
               
               
                19 05 21 Галина.


Рецензии