Лишь старый дуб хранит на Даля...

Из серии: Мой Питер...

       ***
Гроза сверкает на Петроградке
Срывает крыши, провода,
Деревья валит на оградки
И на машины иногда,
Лишь старый дуб пизанский угол
Хранит на Даля третий век,
Роняя ветки в тонну скупо -
Один-два раза в сотню лет...
19.05.2021г.


Рецензии