Пусть будет так...

Пусть будет так... Но слово за тобой,-
И на тебе ответственность за слово.
И вряд ли право ошибиться снова
Признает так же с легкостью любой.

Они уже потребуют отчет.
И прошлые припомнятся ошибки.
Забыли?.. Тут надежды очень зыбки.
И бесконечно в жизни не везет...


Рецензии