Марина и Бомарше

Марине Алексеевой
широко, душевно


На бескрайнем, как мир нотном стане
и в безбрежных полях партитур,
В самом нижнем отсеке стакана
и в верхах компетентных структур

нет тех средств, чтобы выразить счастье
от общенья, Марина, с тобой!
Но, все то, что сейчас в нашей власти -
ты получишь сегодня с лихвой!

Мы тебе адресуем стократно
пожеланья любви и добра!
За здоровье твоё мы, понятно,
приподнимем немного вина!

Бередящие душу тосты
в мыслях будем гонять не раз!
Этот день пережить нам непросто
без того, чтобы видеть Вас!

Но сегодня пройдёт очень скоро,
завтра будем мы рядом уже!
Репетиция нашего хора -
это встречи с тобою сюжет!

Пусть же творчество будет нетленным,
а работа - всегда по душе!
И чтоб жизни твоей кантилена
будоражила как Бомарше!!!

18 мая 2021


Рецензии