Веди меня туда, где вечный шум...

Веди меня туда, где вечный шум,
Где навсегда остаться можно смело.
Я окунусь в теченье новых дум
И радостно продолжу свое дело.

Веди, ты точно знаешь этот путь.
И я готов пойти с тобой до туда.
Как можно жить немного и чуть-чуть,
Все время ожидая чуда?

Хочу и я на новый мир смотреть.
Мой друг, веди меня куда захочешь,
И не к чему себя жалеть,
Ведь пожалеть, по правде, ты не сможешь.


Рецензии