Сон наяву

Лёгкий ветер теребит листву,
Солнце светит и щебечут птицы,
Сказка, сон, что снится наяву
Или же действительно он снится?

Аромат разносится вокруг
От цветения садов душистых,
Да, весна всему приятный друг,
Светлый, очень искренний и чистый.

Каждый кустик в изумруд одет,
Все деревья,каждая травинка.
Прямо в душу входит яркий свет
С неба по невидимой тропинке.


Рецензии